秋子网

首页 首页 科技 菠菜国际成游戏,抢断解围次数跟射门一样多,格列兹曼究竟是射门的,还是防守的?

菠菜国际成游戏,抢断解围次数跟射门一样多,格列兹曼究竟是射门的,还是防守的?

2020-01-11 17:56:53| 查看: 1856

摘要: 然而,联赛首战巴萨0比1输给毕尔巴鄂竞技队的比赛里,打满九十分钟的格里兹曼全场送出的抢断和解围次数,都已经跟他全场的射门次数一样多了,可以想象这场比赛他是踢得有多么憋屈?全场比赛,站在前面的格里兹曼一共只有3脚仓促的射门,没有一脚打在门框范围内。好在格里兹曼这场比赛积极的就地反抢,和回防很好的弥补了他可怜的数据。相信输掉这场比赛的赛后,格列兹曼的心,比巴萨的开门黑,还要更黑。

菠菜国际成游戏,抢断解围次数跟射门一样多,格列兹曼究竟是射门的,还是防守的?

菠菜国际成游戏,代表巴萨首次打正式比赛,而且还是联赛揭幕战,换谁都想在这场比赛中建功立业,为新东家抢得一个好印象,让球迷记住自己,何况是一位早已名满江湖的超级球星?在梅西缺阵首战的情况下,相信格列兹曼内心里,肯定希望自己能有进球,帮助巴萨取得开门红,以确立自己在巴萨的地位。然而,联赛首战巴萨0比1输给毕尔巴鄂竞技队的比赛里,打满九十分钟的格里兹曼全场送出的抢断和解围次数,都已经跟他全场的射门次数一样多了,可以想象这场比赛他是踢得有多么憋屈?输掉比赛的那一刻,估计格里兹曼的内心比巴萨开门见黑还要更黑,这场比赛,格里兹曼显得是有多么孤独无助。

本场比赛前,巴萨官方就确认梅西将会缺战这场比赛,这是最近10年来巴萨的联赛首场比赛没有梅西出战。过去9个赛季的巴萨联赛首战,梅西一共打进14个进球,也9次帮助巴萨取得开门红。

然而,梅西缺阵还不是大问题,关键是,本场比赛巴尔韦德排出的首发阵容,相信就连铁杆的巴萨球迷看到那样的首发名单,心里就已经凉凉了。没错,德容的天赋很高,能力很强。但他毕竟还年轻,还在成长期,何况他也是这个夏天才加盟到队的,一切都还没站稳脚跟。可是,巴尔韦德排出的中场里,没有过去十年来的铁打主力布斯克茨,也没有经验丰富的拉基蒂奇,更没有彪悍的比达尔。巴尔韦德排出的中场组合,是罗伯托和阿莱尼亚带着德容去打的。

中场脆弱,导致的后果就是,开场后,在毕尔巴鄂竞技队积极主动的逼抢之下,巴萨很难打出流畅的传递配合。纵使全场控球比对手多出三倍又如何?那都是无用一样的控球,巴萨推进到对方禁区一带后,就无从下手了。

没有合理的组织传球,没有人能在关键时刻把球送到苏亚雷斯和格列兹曼脚下,巴萨拿什么射门?要知道,苏亚雷斯的那家打在门柱上的射门,还是对手传球失误所得的。全场比赛,站在前面的格里兹曼一共只有3脚仓促的射门,没有一脚打在门框范围内。

好在格里兹曼这场比赛积极的就地反抢,和回防很好的弥补了他可怜的数据。因为他全场2次抢断和1次有效解围,加起来也有3次。才没有让对手形成更大的反击威胁。特别是当苏亚雷斯受伤离场,在他身边只剩下一个独食严重的登贝莱时,格列兹曼那时的内心里,更加显得孤独和无助。相信输掉这场比赛的赛后,格列兹曼的心,比巴萨的开门黑,还要更黑。

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.