秋子网

首页 首页 文化 网投谁被骗过,澳航达拉斯-悉尼A380航线年收入超4亿美元

网投谁被骗过,澳航达拉斯-悉尼A380航线年收入超4亿美元

2020-01-11 17:10:52| 查看: 2494

摘要: 2018年6月至2019年5月,达拉斯-悉尼航线是达拉斯沃思堡国际机场年创收超过2.5亿美元的9条航线之一。在此期间,这条航线为澳航带来了4.28亿美元的收入。澳航的达拉斯-悉尼航线每个航班大约能够带来62.8万美元收入,是航班频次更高的达拉斯-伦敦希思罗航线或达拉斯-洛杉矶国际机场航线收入的将近三倍。

网投谁被骗过,澳航达拉斯-悉尼A380航线年收入超4亿美元

网投谁被骗过,图:澳洲航空公司vh-oqe号airbus a380-842型客机。民航图库图片,摄影:民航资源网网友“yayu7984”。浏览作者图库原帖《[原创][syd] 2019首拍,停车楼视角》。 摄影:yayu7984

民航资源网2019年11月5日消息:据《达拉斯晨报》报道,每周六次飞越德州北部的空客a380航班,带来的不只是拍机爱好者们难得的摄影良机,它每年还为澳洲航空贡献了超过4亿美元的收入。

oag数据显示,达拉斯-悉尼航线是达拉斯沃思堡国际机场收入最高的航线。2018年6月至2019年5月,达拉斯-悉尼航线是达拉斯沃思堡国际机场年创收超过2.5亿美元的9条航线之一。在此期间,这条航线为澳航带来了4.28亿美元的收入。

volaire航空咨询公司总监will berchelmann表示:“需要指出的是,在航空业,收入最高并不总是等于盈利最强。在有些情况下,个别城市对之间的航班单独来看或许是亏损的,但航空公司仍然运营这些航班,因为它们对航司整体网络的收入贡献是正面的。”

对澳航与美航来说正是如此,它们之间有着良好的合作关系,可以利用达拉斯-悉尼航线将乘客与数百个美国和澳大利亚目的地连接起来。

当然,澳航的达拉斯-悉尼航线与竞争对手相比,也有一些优势。首先,这条航线执飞机型为空客a380,可运载大约485人,是全球最大的客机之一,载客量差不多是737的三倍。这条航线也是全球最长的直飞航线之一,需要16个小时才能飞到悉尼。

澳航的达拉斯-悉尼航线每个航班大约能够带来62.8万美元收入,是航班频次更高的达拉斯-伦敦希思罗航线或达拉斯-洛杉矶国际机场航线收入的将近三倍。

薄壁网

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.