秋子网

首页 首页 财经 mg线上娱乐可以玩吗,飞行员高空中突然被机翼上出现的小猫吓到,小猫的姿势更让人佩服

mg线上娱乐可以玩吗,飞行员高空中突然被机翼上出现的小猫吓到,小猫的姿势更让人佩服

2020-01-11 15:12:25| 查看: 4343

摘要: 飞行员在高空中试飞的时候,突然就被机翼上出现的一个东西给吓到了,天哪竟然是一只小猫,当时人们就惊呆了!不过更加搞笑的事情,就是这只小猫竟然在机翼上熟睡起来,人们看到心惊肉跳的同时,又被猫咪所折服!飞行员看到猫咪这种淡定的样子之后非常的佩服,但是还是为了小猫咪的安全,决定结束飞行,飞回安全的地方!在返程的过程中,人们忐忑的看着小猫,但是小猫仍旧是一副淡定的样子,好像这件事情跟自己全然没有关系一样!

mg线上娱乐可以玩吗,飞行员高空中突然被机翼上出现的小猫吓到,小猫的姿势更让人佩服

mg线上娱乐可以玩吗,飞行员在高空中试飞的时候,突然就被机翼上出现的一个东西给吓到了,天哪竟然是一只小猫,当时人们就惊呆了!

不过更加搞笑的事情,就是这只小猫竟然在机翼上熟睡起来,人们看到心惊肉跳的同时,又被猫咪所折服!

飞行员看到猫咪这种淡定的样子之后非常的佩服,但是还是为了小猫咪的安全,决定结束飞行,飞回安全的地方!

在返程的过程中,人们忐忑的看着小猫,但是小猫仍旧是一副淡定的样子,好像这件事情跟自己全然没有关系一样!

飞行员安全的着陆之后,将这只猫咪抱了下来,这只猫咪竟然还伸了一个懒腰,好像自己刚刚睡了一觉一样!11

山西快乐十分

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.