秋子网

首页 首页 文化 新利18上不了,小加:我也扣篮了 感觉自己真的很棒

新利18上不了,小加:我也扣篮了 感觉自己真的很棒

2020-01-11 12:21:39| 查看: 2822

摘要: 赛后小加索尔接受了采访。谈到开局手感火热时,他说道:“我只是保持投篮的节奏,保持稳健的步伐,我很感激我能投进那几个球,另外我也扣篮了,感觉自己真的很棒。”谈到见到前灰熊队友康利时,他说道:“这感觉很好,能看到他很开心并且健康,我就满足了,昨晚我们一起聚餐,享受了一段非常快乐的时光,我已迫不及待的想去犹他见他的家人了。”本场比赛,小加索尔得到11分5篮板6助攻,康利得到20分3篮板2助攻。

新利18上不了,小加:我也扣篮了 感觉自己真的很棒

新利18上不了,直播吧12月2日讯 今天猛龙主场130-110大胜爵士,保持主场不败的同时取得七连胜。赛后小加索尔接受了采访。

谈到开局手感火热时,他说道:“我只是保持投篮的节奏,保持稳健的步伐,我很感激我能投进那几个球,另外我也扣篮了,感觉自己真的很棒。”

谈到见到前灰熊队友康利时,他说道:“这感觉很好,能看到他很开心并且健康,我就满足了,昨晚我们一起聚餐,享受了一段非常快乐的时光,我已迫不及待的想去犹他见他的家人了。”

本场比赛,小加索尔得到11分5篮板6助攻,康利得到20分3篮板2助攻。

(hongsir)

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.