秋子网

首页 首页 国际 涨跌实盘体验金,探访|中国政府支持青岛建设的中国—上海合作组织地方经贸合作示范区,长这样!

涨跌实盘体验金,探访|中国政府支持青岛建设的中国—上海合作组织地方经贸合作示范区,长这样!

2020-01-11 18:37:52| 查看: 2332

摘要: 上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议昨天在青岛成功举行,习近平主席在讲话中指出,中国政府支持在青岛建设中国—上海合作组织地方经贸合作示范区。6月10日,习近平主席面向世界郑重表示,中国政府支持在青岛建设中国—上海合作组织地方经贸合作示范区,这一重要讲话也意味着这片土地也阔步迈入发展的新明天。

涨跌实盘体验金,探访|中国政府支持青岛建设的中国—上海合作组织地方经贸合作示范区,长这样!

涨跌实盘体验金,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议昨天在青岛成功举行,习近平主席在讲话中指出,中国政府支持在青岛建设中国—上海合作组织地方经贸合作示范区。这一重大决定无疑是青岛发展千载难逢的大机遇。

11号上午,我们的记者前往正在创建中的示范区进行了探访,走进位于胶州经济技术开发区的这片热土。

缘起上合 园区成为新桥梁

2015年,青岛市与上合组织实业家委员会秘书处共同签署《共建欧亚经贸合作产业园区战略合作备忘录》,从此,这片土地就与“上合”紧密联系在了一起,众多坐落于这里的企业也因此跨入了各自发展的“上合时间”。

走进产业园的中集特种冷藏设备有限公司,记者看到,刚下生产线的冷藏集装箱在厂区里垒起了三层高,其中绘有“一带一路”地图的冷藏箱分外抢眼。

牵手上合 园区步入快车道

如今,凭借着这些“黑科技”,中集的冷箱已经成为了上合国家间贸易交流的标配产品之一,支持着青岛乃至中国,与上合组织相关国家间的经贸双向互动更加密切。

借力上合 园区明天更美好

正是得益于企业间良好的合作,依托青岛口岸的多式联运功能优势,几年间欧亚经贸合作产业园区建设取得积极成果,树立了中国和上合国家在地方合作方面的新榜样。

今年4月,商务部复函山东省人民政府和青岛市人民政府,“支持青岛在欧亚经贸合作产业园区创建中国-上合组织地方经贸合作示范区”。6月10日,习近平主席面向世界郑重表示,中国政府支持在青岛建设中国—上海合作组织地方经贸合作示范区,这一重要讲话也意味着这片土地也阔步迈入发展的新明天。

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.