秋子网

首页 首页 军事 真人娱乐龙虎赢率,新田县召开双拥工作调度会

真人娱乐龙虎赢率,新田县召开双拥工作调度会

2020-01-11 18:58:50| 查看: 3664

摘要: 新田县政府、县人武部相关领导及县双拥办、退役军人事务局等相关单位和各乡镇有关负责人参加会议。会议宣读了《新田县争创省双拥模范县实施方案》的通知,并就全县下阶段争创省级双拥模范县的具体工作进行了安排部署。

真人娱乐龙虎赢率,新田县召开双拥工作调度会

真人娱乐龙虎赢率,会议现场。

红网时刻12月27日讯(新田站记者 汤程安 何恒潮 通讯员 危显平)12月26日,新田县双拥工作调度会召开,安排部署争创双拥模范县考评资料准备任务,动员全县上下积极行动,扎实做好各项考评检查准备工作,奋力开创全县双拥工作新局面。新田县政府、县人武部相关领导及县双拥办、退役军人事务局等相关单位和各乡镇有关负责人参加会议。

会议宣读了《新田县争创省双拥模范县实施方案》的通知,并就全县下阶段争创省级双拥模范县的具体工作进行了安排部署。

会议指出,双拥工作是密切军民关系、发挥军地优势、战胜各种困难、实现全面发展的一项重要法宝。全县各级各有关部门要统一思想,提高认识,切实增强做好双拥模范县创建工作的责任感;要紧扣目标,强化措施,切实做好考评迎检各项工作;要加强组织领导、严格落实责任、强化督查调度,按照会议要求,恪尽职守,积极作为,以更务实的作风,更有力的举措,扎实做好迎检各项工作,确保顺利通过考评检查。

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.