秋子网

首页 首页 旅游 红宝石注册,国人曾经人人开得起的保时捷,只要八万八!只是外观丑到不忍直视

红宝石注册,国人曾经人人开得起的保时捷,只要八万八!只是外观丑到不忍直视

2020-01-11 10:48:26| 查看: 3481

摘要: av蜗友,说到保时捷,你们想到哪些形容词?每一次去吃蛙都会觉得自己仿佛吃了一锅保时捷~这就是我对保时捷的印象。这么多年来,保时捷就凭借一手造蛙技能成为销量最好的跑车品牌。不过呢,你有所不知的是,不是所有保时捷都像蛙,也不是所有保时捷我们都买不起。曾经就有一辆保时捷,售价只要八万八,只不过被称为“史上最丑保时捷”!这就是保时捷在中国的私生子。你别看它长得丑丑的,毕竟是保时捷造出来的车,亮点还是蛮多的

红宝石注册,国人曾经人人开得起的保时捷,只要八万八!只是外观丑到不忍直视

红宝石注册,av蜗友,说到保时捷,你们想到哪些形容词?高逼格、够养眼、秒撩妹、超激情、很伤肾、土豪、高富帅、家里有矿....说不完,总之一切美好的形容词都可以在它身上出现。那么想到保时捷的车型呢?它的形象是怎样的?

每一次去吃蛙都会觉得自己仿佛吃了一锅保时捷~这就是我对保时捷的印象。这么多年来,保时捷就凭借一手造蛙技能成为销量最好的跑车品牌。很多男人奋斗一生的目标,不再是老婆,而是能有一天养得起一只“蛙”,只是动辄上百万的身价,还是娶个越南老婆目标更近些吧!不过呢,你有所不知的是,不是所有保时捷都像蛙,也不是所有保时捷我们都买不起。曾经就有一辆保时捷,售价只要八万八,只不过被称为“史上最丑保时捷”!我们来看看~

咦!这波操作不对啊,没有保时捷的脸,至少也得有保时捷的标吧?这怕是保时捷的私生子吧?

嗯,你还真猜对了!这就是保时捷在中国的私生子。这事还得回到我刚刚出生的90年代,当时保时捷出现了财政危机正好碰上了中国在搞“中国家轿计划”,向全世界招标办合资汽车厂,于是马不停蹄用了四个月不到的时间研发出这款专为中国特供的汽车,名字为“c88”,c=china,88=发发,可以说非常符合中国民心了;就连售价也很感人--8.8万,告诉你有想过曾有一天竟能用八万八当上保时捷车主吗?你别看它长得丑丑的,毕竟是保时捷造出来的车,亮点还是蛮多的。首先为了应对中国烂路,这台轿车的底盘提升到22厘米,比现在的汉兰达还高出两厘米;其次在后排还标配了当时许多豪车都没有的安全座椅;最后在车标上,保时捷怕这款车拉低自己的品牌气质,所以重新设计了“三环车标”,表达一家三口其乐融融的愿景。

不过自古以来,颜值就是对人对物的一大标准,这张奇丑无比的脸终究没能让保时捷这款c88成功入华,只能当概念车在展会上摆给大家看热闹。

有过这样黑历史的,可不止保时捷一个品牌,在造车审美这条路上,有一些设计师让人分分钟以为被拖欠了工资,专业出来黑品牌的。不信你们往下看~

上面这款车诞生于60年前,一款专为安全打造的车--sir vival,这款车更是号称“the world's safest car(世界上最安全的车)”。它的安全表现在哪些地方呢?第一,为了防止正面相撞的时候发动机飞入乘客舱伤到人,所以采用了发动机舱和座舱分体的结构。第二,为了更大限度降低车辆撞击所带来的冲击力,设计师用充气橡胶管替代前保险杠,在那个没有安全气囊的年代,这样想法确实很有创意。这款车当时售价高达1万美元,为了安全把车整成这样,可想而知大家只会想去看热闹,况且专门为安全打造的车其实真的一点都不安全...

说到丑车,大名鼎鼎的通用也是深深受伤过的。不知大家有没有看过大热美剧《绝命毒师》,里面毒师的座驾叫庞蒂亚克aztek,长的这样子:

虽然我看着还算蛮正常的,当时这款车在《the daily telegraph》2008年8月的一次票选中,成为了史上“100部最丑汽车”的第一名。在美国时代周刊的评分中,aztek更是多次入选“史上50部最糟车型”。

你觉得庞蒂亚克aztek有那么丑吗?我觉得还好啊,看来美国人还是蛮苛刻的。可能他们没有看到过中国的东风轿跑车,一台专门为尔康设计的车。

其实这款车认真一看,原创感还是蛮强的!在自主品牌抄袭泛滥的那些年,如此有原创性的“双门跑车”造型实属不易了,只是在尾部的超大折叠尾翼到底是怎么肥四?整个后窗都遮没了,这是给印度阿三开的车吗?

好惹,以上就是我今天聊上的几款外形诡异,奇丑无比的车了,你还知道哪些长相奇特的车呢?留言告诉大家!

手机搜索:蜗牛车志

和女神小涵一起去撩车~

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.