秋子网

首页 首页 旅游 偉博娱乐场app,DOTA2每日屌报(04月13日):一个悲惨的故事

偉博娱乐场app,DOTA2每日屌报(04月13日):一个悲惨的故事

2020-01-11 19:17:59| 查看: 2077

摘要: 在维护服务器的同时,昨日完美爆出重大人员变动,dota2负责人在本次变动中重新换人。完美公布人事变动 dota2负责人更换完美世界官方公布组织结构调整及管理人员任命通知,dota2项目组人事变动,未来dota2项目组将向顾黎明汇报,由顾黎明继续向张云帆汇报,调整细节请看通知。事发后,警方以涉嫌寻衅滋事对施暴的4人行政拘留,但因4人均未满16周岁,依法不予执行,只进行了批评教育。

偉博娱乐场app,DOTA2每日屌报(04月13日):一个悲惨的故事

偉博娱乐场app,大家好,今天是周三。

前天我们说,你相信爱情吗?那么相信爱情的人,如果有这样一位妹子对你投怀送抱,你会义正言辞的拒绝吗?

不吹不黑,当年屌编年轻的时候,还真的拒绝过。

兄弟,我们还能像当年一样打dota吗?

dota2国服华中服务器 从今起将维护3天

说起打dota,完美今天发出公告,dota2华中服务器将进行停机维护。

最近几天,屌编时常会打到一半的时候忽然红字,不知道这次维护能不能解决这些问题。

在维护服务器的同时,昨日完美爆出重大人员变动,dota2负责人在本次变动中重新换人。

完美公布人事变动 dota2负责人更换

完美世界官方公布组织结构调整及管理人员任命通知,dota2项目组人事变动,未来dota2项目组将向顾黎明汇报,由顾黎明继续向张云帆汇报,调整细节请看通知。

上图这位就是完美的新任dota2负责人顾黎明。不知道和上任负责人精灵比,这位新的掌舵人能不能有一番新的作为。

一直不明白,当年偷偷倒卖激活码而被千夫所指的人,最后为什么成了dota2的负责人。

看来,玩家们对于精灵这个人也并不认可。

没女朋友不懂什么意思,不过还是很羡慕那些有女朋友的刀狗。

屌编有个刀狗基友,特别能yy,成天给屌编吹比:要是能找一个打dota的女朋友,天天让她穿着火女冰女的衣服玩制服诱惑。

然而吹了这么多年,他依然还是只能在游戏里干冰女。

我的ob,卡尔第一!

newbee采访:战术看着打,有信心拿冠军

地震过后,nb成为了目前中国最状态最好的战队,在接受采访时,他们表示有独特的“看着打”技巧。

一个卖背包的广告,你最喜欢哪一款呢?

特别想知道,拿这手机下载视频,是怎么做到的呢?

一直觉得,只有两小无猜的爱情才是最美好的。

屌编很喜欢以前这种纯洁的友谊,就像哈利波特与赫敏一样,她知他的长短,他知她的深浅。

4月13日游戏更新 附鼠标变大解决办法

今天主客户端有一个37mb左右的小更新,加入一些新门票和修复一些小bug

一言不合就发车。

昨天晚上,我在秋名山输给一辆摩托车,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他车屁股上有好几个排气管,如果知道他是谁的话,麻烦你们跟他说一声,礼拜六晚,我会在秋名山等他。

飚车飙多了,总会出事儿。

前几天,河南三门峡市渑池县十几岁的小华和小鹏骑着摩托车兜风,路上与另外14名同龄人中的一位发生了剐蹭,对方要求他们赔偿30元,但小华没有带钱,于是俩人遭到了殴打侮辱,还被逼:舌吻!

事发后,警方以涉嫌寻衅滋事对施暴的4人行政拘留,但因4人均未满16周岁,依法不予执行,只进行了批评教育。

现在未成年人犯罪越来越多,一言不合就把人往歪的掰,真特么的过分。

屌编年轻那时候,最多翻翻墙,上上网,半夜在网吧偷偷看看小视频。

那些年面对查寝,你有没有做过类似的事儿呢?

玩家自制:酒神与冷冷合唱《时间煮雨》

不知道为什么,虽然视频做的很不错,但是屌编想到的总是冬季赛时候二人同台时的弹幕。

污,还是你们污。

其实,关于酒神的传说有很多很多。

当你问百度,雷军 miss 的时候,百度会这么回答

那么你要是问酒神和冷冷呢?

百度是会玩的,只能说,创世神是不输于雷布斯的蓝人!

既然有人可以成功如雷军大酒神,那也肯定有混的毕竟凄惨的,下面这位哥们,可谓是惨中之惨。

最可怕的是,到最后这个女人还是觉得不至于。宝宝心里苦,宝宝只是多吃了几根辣条。

最近有一张台湾的投诉单在网上疯传,留言的内容是:”昨天我去结帐,发现店员胸部太大,这样子给小孩看到不好,孩子一直问说为什么她的比我的大,麻烦请店员换成a罩杯,谢谢!”

请问这是哪间店? 屌编想光顾一下。

很多人很多事,习惯了就变得理所当然,早已忘记了怎么摸着良心说话了。

福利time:

来自新浪微博春衫褪尽

本文转自:dota2.uuu9.com

——————————

【游久电竞】是十余年老牌媒体游久网(u9)资讯站,旗下精品资讯直接影响亿万电竞玩家,为电竞加入奥运而努力!

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.