秋子网

首页 首页 财经 kx澳永国际平台交易平台合法,斗鱼知名舞蹈主播因被粉丝说长得丑 直播时当场痛哭并火速下播

kx澳永国际平台交易平台合法,斗鱼知名舞蹈主播因被粉丝说长得丑 直播时当场痛哭并火速下播

2020-01-11 16:34:18| 查看: 4899

摘要: 最近,斗鱼知名舞蹈主播苏恩,因为直播间有水友弹幕质疑主播长得丑,并使得主播当场被气哭了落泪并且火速下播,随后与另外一名主播米儿把酒言欢,这也引发一些粉丝担心主播是不是心态出问题了。作为斗鱼舞蹈区排名前三的主播,苏恩是目前斗鱼公认最有实力的舞蹈主播之一,不过因为太看重弹幕,容易因为弹幕影响到自己的心态,在这之前也多次在直播的时候控制不住情绪落泪。

kx澳永国际平台交易平台合法,斗鱼知名舞蹈主播因被粉丝说长得丑 直播时当场痛哭并火速下播

kx澳永国际平台交易平台合法,最近,斗鱼知名舞蹈主播苏恩,因为直播间有水友弹幕质疑主播长得丑,并使得主播当场被气哭了落泪并且火速下播,随后与另外一名主播米儿把酒言欢,这也引发一些粉丝担心主播是不是心态出问题了。

作为斗鱼舞蹈区排名前三的主播,苏恩是目前斗鱼公认最有实力的舞蹈主播之一,不过因为太看重弹幕,容易因为弹幕影响到自己的心态,在这之前也多次在直播的时候控制不住情绪落泪。这次苏恩在户外直播的时候, 因为有水友说她唱得太丑了,被苏恩看到后气得落泪哭起来,随后火速关掉直播。不久后在另外一名女主播米儿的直播间看到苏恩的身影,两人在一起喝酒把酒言欢。

如今随着越来越多主播的加入,已经主播公会化,使得很多没有强大背景的主播面临着巨大的竞争压力,特别是在之前的年度分区冠军赛,夺冠的主播都打出了超过千万元的礼物,这在以往是很难以想象的,这也让很多有实力的主播,却因为没有强大的公会背景,最终无能为力争夺更高的名次。

再过一段时间,斗鱼全站赛还将开始,众多主播也将争夺新的年度十大荣誉,虽然苏恩在去年曾经也是年度十大主播,不过今年竞争压力更大,想要重新获得十大已经很难了。

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.