秋子网

首页 首页 文化 www.any2000.com,能不能携手一辈子,看你们的赚钱方式就知道了

www.any2000.com,能不能携手一辈子,看你们的赚钱方式就知道了

2020-01-11 16:36:32| 查看: 2566

摘要: 我们三观不同,做事方式不同,疑虑和他说了他都不以为然。删他的微信不知道多少次了。最后能走到一起过一辈子吗?所以,你用吵架和分手的方式并不能真正解决这个问题,这只能让他觉得这一次没有博到他想要的收益罢了。哪怕你们在一起过上了所谓的“一辈子”,也肯定是矛盾冲突不断的,因为你和他的生活方式完全背道而驰。所以从收益和风险的维度来看,你和他就是两种截然不同的人。总而言之,你们这段关系,我是很不看好的。

www.any2000.com,能不能携手一辈子,看你们的赚钱方式就知道了

www.any2000.com,关键词:风险

题主:女

问:冷爱好。我是91年的女生。身材娇小,长相甜美,学历本科,普通家庭,在一线城市上大学并且工作两年。后感觉很累就回到三线城市考公。

他和我同城,88年,174,75kg,略胖,颜值只有4分吧。正经学历只有高中(本科学历是买来的)。家里比我家有钱,他也比较有能力白手起家买车买房。月薪近2w,副业放高利贷、投资。曾经赌博掉坑里,后面走出来了。

刚认识的时候,是我和发小的聚会上,当时他和我发小的同事谈着恋爱。后来我发小同事发现他劈腿,还通过做警察的亲戚查到了开房记录,在一起分分合合1年后分手了,(本来谈婚论嫁了)又过了一年左右我们通过游戏重新联系上。

他坦诚说以前做错了,后来我们在一起了。他各方面照顾我,出去我没花过钱。但他只在意自己在意的东西。实际上我妥协很多。

比如他总让我看到社会阴暗面,靠关系,花钱买机会等等,而我对待他就是一心一意,很单纯;

他会和其他女生很暧昧,每天在手机软件上一起打牌,关系超级铁,开玩笑没有界限。

但他就认准他们是正常交往;他认准的事不会和我商量,或者商量了也是听听最后根本不会影响到他的决定。

他做生意失败缺钱就买了一个假名牌包给我,还死不承认,最后承认了并且目前愿意去香港买真的给我,我还是觉得被他安排了,心中诸多不满。对他无法信任。

我们三观不同,做事方式不同,疑虑和他说了他都不以为然。每次都要逼我骂脏话,他才会收敛,所以导致我总是只能用吵架、分手来解决问题。

他每次都会认真地挽回,然不久又吵,又分。删他的微信不知道多少次了。

问,我们正常吗?最后能走到一起过一辈子吗?

冷爱回复:

你的故事,可以用一个词来很简单表达一个维度并且描述你和他之间的区别,这个词就是:风险。

他是一个风险承受能力很高的人,当然如你所见他也得到了一些回报。

但不论是赌博还是高利贷,又或者是他现在送给你的这个假的包包,他所做的这些事情本质上都是同一个逻辑,都是试图以一个极低的成本来获取极高的收益。包括你看到的他做的其他事情,也是相同的逻辑。

所以,你用吵架和分手的方式并不能真正解决这个问题,这只能让他觉得这一次没有博到他想要的收益罢了。

哪怕你们在一起过上了所谓的“一辈子”,也肯定是矛盾冲突不断的,因为你和他的生活方式完全背道而驰。

你并不是一个喜欢用很高的风险去博高收益的人。否则你早就已经选择留在一线城市工作,继续走另一条道路的人生,而不是觉得那样的生活会很累很辛苦然后调头回到三线城市考公务员。

回到三线城市考公务员,显然是牺牲了一些可能存在的高收益,但同时也极大的降低了你人生的风险。所以从收益和风险的维度来看,你和他就是两种截然不同的人。如果你们长期在一起,他很可能会觉得你死脑筋、不懂得变通。

并且从聊天记录里就可以看出来,他做的很多事情对你来说风险都太高了,比如他曾经掉到赌博的坑里。那如果今后他再次重蹈覆辙的话你是否能接受呢?

总而言之,你们这段关系,我是很不看好的。

如果你在感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”及新浪微博“冷爱”,即可拥有向我免费提问的机会

陕西十一选五

© Copyright 2018-2019 codylook.com 秋子网 Inc. All Rights Reserved.